Ingredientes:
* 2 Batatas grandes
* 1/2 Cebola média
* 100g de bacon em cubinhos (você pode colocar menos)
* 2 Colheres de manteiga ou margarina
* 1 Caixa de creme de leite
* Salsa e Manjericão desidratado a gosto
* Sal e azeite para temperar
Modo de Preparo
1- Cozinhe as batatas com a casca até que elas fiquem amolecidas (faça o teste com o garfo).
2- Em uma frigideira frite o bacon com a manteiga.
3- Quando ele começar a dourar acrescente a cebola picada e deixe refogar.
4- Quando o bacon estiver dourado e a cebola amolecida abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, a salsa e o manjericão.
5- Mexa até dar uma leve engrossada.
6- Coloque as batatas em pratos individuais, faça um corte no meio dela e abra delicadamente esse corte.
7- Acrescente o recheio e tempere com o azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário