Ola para todos!
Hoje eu vou passar uma receita deliciosa de Panqueca de Frango.
1 Xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
2 Colheres de sopa de óleo ou azeite
1/2 Colher de chá de sal
1 Ovo Modo de Preparo Unte uma frigideira antiaderente com óleo, azeite ou manteiga e com uma concha pegue um pouco da massa da panqueca e derrame sobre a frigideira. Com o auxílio da concha faça movimentos circulares para espalhar a massa em toda a frigideira.
Quando ela dourar de um lado, é só virar para dourar do outro.
Depois reserve todas as panquecas. Preparo do Recheio Em uma frigideira bem quente coloque 2 colheres de sopa de óleo ou azeite.
Acrescente 1 cebola média picada e refogue por 3 minutos.
Em seguida acrescente 2 dentes de alho picado e refogue por 2 minutos.
Acrescente pimentão a gosto e refogue mais um pouco.
Acrescente 400g de frango desfiado.
Acrescente 1/2 colher de chá de pimenta do reino.
1/2 colher de chá de curry em pó.
1 tomate picado e misture bem.
Coloque sal a gosto e acrescente 1/2 sachê de molho de tomate e misture bem.
Coloque uma colher de sopa de requeijão para deixar mais cremoso e misture bem.
Finalize com salsa ou cebolinha a gosto. Montagem das Panquecas Pegue uma massa de panqueca coloque o recheio no inicio da massa e enrole.
Depois de rechear todas as panquecas pegue um refratário e unte com a metade do sachê de molho de tomate e por cima coloque as panquecas uma ao lado da outra.
Coloque mais um pouco de molho de tomate por cima dessas panquecas e finalize com orégano e queijo muçarela ralado se quiser.
Leve ao forno preaquecido 200º por 15 minutos ou até derreter o queijo e gratinar.
E esta pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário