Ola para todos!!!
O post de hoje será sobre uma receita deliciosa que pode ser servida no almoço de domingo que é o Fricassê de Frango.
200 Gramas de Requeijão
1 Caixa de Creme de Leite
3 Colheres de sopa de óleo ou azeite
1/2 Cebola Picada
2 Dentes de Alho picados
1 Tomate Picado
1/2 Colher de chá de Cominho
1/2 Colher de chá de Curry
1/2 Colher de chá Pimenta Preta
1/2 Colher de chá Páprica Picante
500g Frango
150g Muçarela
Batata Palha Preparo Creme de Milho
Dentro do liquidificador coloque 1 lata de milho junto com a conserva. 200 gramas de requeijão e 1 caixa de creme de leite. Bata por aproximadamente 5 minutos e reserve.
FrangoNuma panela coloque 3 colheres de sopa de azeite ou óleo e espere esquentar. Depois coloque 1/2 cebola picada e refogue. Acrescente 2 dentes de alho picados e continue refogando até o alho dar uma leve dourada. Coloque 1 tomate picado e misture. Acrescente os temperos, 1/2 colher de chá de cominho, curry, pimenta preta e páprica picante e dose a gosto. Continue mexendo e acrescente 500g de frango cozido desfiado e misture bem. Acerte o sal e acrescente o creme de milho. Cozinhe tudo mexendo sempre em fogo médio até encorpar.
Depois que estiver cremoso desgrudando do fundo da panela, acrescente cheiro verde ou salsinha a gosto e misture bem. Coloque esse creme numa travessa, cubra com queijo muçarela e leve em fôrno pré aquecido a 180 graus até o queijo gratinar, quando estiver pronto acrescente batata palha por cima e sirva.
2 comentários:
Olá, tudo bem?
Que delícia, adoro.
Bjos tenha uma ótima semana.
Ola Anajá!
Estou bem. Essa receita é ótima!
Beijos e tenha uma linda semana.
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